Архив за день: Июль 20, 2017

Путин осудил радикализм избирательных кампаний

ЙОШКАР-ОЛА, 20 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по межнациональным отношениям в четверг заявил, что осуждает любые проявления радикализма, в том числе в ходе…

Путин поблагодарил Израиль за позицию по памятникам СССР

Президент России Владимир Путин выразил благодарность Израилю за осуждение сноса памятников советским солдатам. Об этом он заявил в ходе заседания Совета при президенте России по межнациональным отношениям, передает корреспондент «Газеты.

Мизулина повторно пытается запретить беби-боксы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Сенатор Елена Мизулина в четверг повторно внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается запретить создавать в России беби-боксы — специально оборудованные места с колыбелью, где мать…

Путин помилует Изместьева

Правозащитница Людмила Алексеева рассказала, что побывавший у нее в гостях президент России Владимир Путин согласился помиловать бывшего сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, который в 2010 году был приговорен к пожизненному…

Утверждена госполитику в сфере военно-морской деятельности

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ об основах госполитики в области военно-морской деятельности до 2030 года, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Минобороны ответило на данные о «громадной стоимости» операции в Сирии

В Минобороны прокомментировали статью «Ведомостей», в которой приводилась оценка партии «Яблоко» бюджетных расходов на операцию в Сирии. Заявление представителя военного ведомства Игоря Конашенкова цитирует ТАСС.

Умер один из авторов Конституции России

Об этом сообщается на официальном сайте правительства Свердловской области. «Более полувека жизнь и работа Михаила Ивановича были связаны со Свердловским юридическим институтом — Уральской государственной юридической академией, где он учился…

Жириновский «разнес» выступивших на «золотой» свадьбе артистов

Депутат Госдумы Владимир Жириновский пристыдил артистов, выступивших на скандальной свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. По мнению политика, деньги на организацию торжества были заработаны нечестным путем.