Архив за день: Июнь 6, 2017

Российские бизнесмены не хотят платить налоги в России

Агентство Reuteurs сообщает, что проводимая с 2014 года политика деофшоризации имеет негативный эффект, так как многие российские миллиардеры сохраняют свой бизнес в России, но при этом не являются налоговыми резидентами…

Путин предложил новым гражданам РФ принимать присягу

Президент России Владимир Путин на встрече со спикером Госдумы Вячеславом Володиным предложил давать присягу при вступлении в гражданство РФ для подтверждения намерения стать гражданином страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

МИД: Россия не видит транспарентности в расследовании крушения MH17

Москва не наблюдает транспарентности в проводимом под руководством Нидерландов расследовании авиакатастрофы Boeing 777 на востоке Украины в 2014 году, заявил во вторник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Путин прокомментировал идею лишать гражданства за терроризм

Президент России Владимир Путин заявил, что разделяет мнение о необходимости внесения поправок в законодательство касательно лишения гражданства осуждённых за терроризм. «Нужно проконсультироваться с Конституционным судом, конечно.

Матвиенко не поддержала идею штрафов для синоптиков

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала найти причины неэффективности прогнозов синоптиков, сообщает ТАСС. «Надо понять, чего не хватает Росгидромету, почему они так часто ошибаются, почему работают неэффективно.