Архив за день: Июнь 5, 2017

В Боливии объявлен конкурс эссе к 100-летию революции в России

Власти Боливии объявили конкурс эссе к 100-летию Октябрьской революции в России и намерены провести международную встречу по этой тематике 6-8 ноября в Ла-Пасе, сообщил в понедельник на пресс-конференции вице-президент южноамериканской…

Клинцевич заступился за синоптиков, не сообщивших об урагане

Росгидромет не следует считать единственным слабым звеном в проблемах оповещения населения об опасных явлениях. Об этом заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Оппозиция опровергла сообщения о договоренностях по митингу в Москве

Директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Роман Рубанов сообщил в своем Твиттере, что новость прошедшая по каналам «Интерфакс» о договоренностях с властями Москвы по митингу 12 июня не соответствует действительности.

Савченко: На фоне Путина украинские политики выглядят попрошайками

Международное сообщество считается с российским президентом Владимиром Путиным, тогда как украинские политики выглядят попрошайками. С таким заявлением выступила Надежда Савченко в интервью Rzeczpospolita.

Путин и Эрдоган обсудили ситуацию вокруг Катара

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом обсудили ситуацию вокруг Катара. Об этом говорится в опубликованном на сайте Кремля сообщении.

Чем грозит России вступление Черногории в НАТО

Черногория в понедельник официально станет страной-членом НАТО. Церемония вступления в Североатлантический альянс пройдет в здании Госдепартамента США. Таким образом, Черногория станет 29-м союзником НАТО.