Архив за день: Май 7, 2017

Навальный покинул Россию

Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), оппозиционер Алексей Навальный вылетел за границу. По сведениям источников «МК», он направляется в Барселону. Несколько дней назад Навальному выдали загранпаспорт.

Участвовавшая в репетиции парада авиация полностью готова к 9 мая

Вся авиация ВКС РФ, принимавшая участие в генеральной репетиции парада, вернулась на аэродромы и готова ко Дню Победы, об этом журналистам заявили в Минобороны РФ. «Экипажи Воздушно-космических сил приняли участие…

Пушков высмеял статью о «расчленении РФ» в польской газете

Сценарий «расчленения России» так и останется сладким польским сном, заявил российский сенатор Алексей Пушков, комментируя статью «Газеты Польска». «Газета Польска» поместила статью, в которой она смакует сценарий расчленения России.

Всемирный банк предупредил КНР о рисках из-за роста местных заимствований

Всемирный банк сообщил, что региональные правительства Китая сохраняют зависимость от внебюджетных заимствований, несмотря на усилия Пекина по сдерживанию роста долга.

В Грозном построят крупнейший на юге России дельфинарий

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что руководство республики нашло инвестора для возведения в рамках проекта «Грозненское море» дельфинария, который станет крупнейшим на юге России, его общая площадь составит тысячу квадратных…

91% немецких фирм в России требует отмены западных санкций

Девяносто один процент действующих на территории России немецких фирм, требует отмены антироссийских санкций, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, ссылаясь на опрос Российско-германской внешнеторговой палаты. Основные положения публикации излагает ИноTV.