Архив за день: Май 3, 2017

В Венесуэле обвинили США в агрессивном давлении на страну

США несут ответственность за агрессивное давление, оказываемое на Венесуэлу, заявил агентству РИА Новости венесуэльский уполномоченный по правам человека Тарек Вильям Сааб.

Медведев возложил цветы к Вечному огню в Смоленске

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в Смоленске, где он в среду находится с рабочей поездкой, возложил цветы к Вечному огню в сквере Памяти Героев и к бюсту Героя Советского Союза Михаила…

Минкомсвязь предлагает ввести сбор с госкомпаний за покупку иностранного ПО

Минкомсвязь обсуждает идею введения для компаний с госучастием компенсационного платежа за закупку софта не из реестра отечественного ПО. Об этом журналистам рассказал министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Особый статус: Путин об отношениях РФ и Турции

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Сочи заявил, что отношения между двумя странами приобретают особый характер и восстанавливаются в полном формате.

Мировые цены на нефть растут

Мировые цены на нефть продолжают расти в среду на данных Американского института нефти (API) о существенном снижении запасов «черного золота» в США, а также на ожиданиях инвесторов аналогичной динамики изменения…